TORTA PIZZA SEM GLÚTEN

Muito saborosa e versátil. É uma torta sem glúten e sem lactose.

Nesta versão, deixamos a massa fininha tipo pizza. Ficou ótima!

Ingredientes:

  • 3 ovos  
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água  
  • 1 dente de alho médio  
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho  
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de goma xantana
  • 1 colher de sopa de fermento
  • atum escorrido
  • tomate cereja a gosto
  • orégano a gosto

 Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o alho, a farinha de arroz, o amido de milho, o sal, a goma xantana e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Salpique o atum, o tomate e o orégano.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.

Dicas:

Nós usamos uma fôrma de 24 x 29 cm.

Para fazer uma torta recheada, é só colocar em uma fôrma menor.

Pode rechear de sardinha, frango ou escarola que também ficará ótimo!

2 comentários em “TORTA PIZZA SEM GLÚTEN

Deixe um comentário