Muito saborosa e versátil. É uma torta sem glúten e sem lactose.
Nesta versão, deixamos a massa fininha tipo pizza. Ficou ótima!
Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 dente de alho médio
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de goma xantana
- 1 colher de sopa de fermento
- atum escorrido
- tomate cereja a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o alho, a farinha de arroz, o amido de milho, o sal, a goma xantana e bata até ficar bem homogêneo.
- Adicione o fermento e misture
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Salpique o atum, o tomate e o orégano.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.
Dicas:
Nós usamos uma fôrma de 24 x 29 cm.
Para fazer uma torta recheada, é só colocar em uma fôrma menor.
Pode rechear de sardinha, frango ou escarola que também ficará ótimo!
Delícia! Ainda vou fazer essa receita!
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Nós agradecemos, Isa!
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